golos_aleksina

Общественное движение "Голос Алексина"

Вместе - против коррупции и бездействия чиновников


Previous Entry Share Next Entry
golos_aleksina

«Сто тыщ» хочу…

Да-да, именно «сто тыщ». Ни больше, ни меньше.

Знаете, как сегодня можно заработать столько денег?

Можно, например, около 4-х месяцев отработать на заводе, по 8 часов 5 дней в неделю.

Можно отучиться 8 лет в медицинском институте, устроиться работать врачом, отсидеть на приеме месяцев 8-10, приняв несколько тысяч человек, в сумме зарплата составит заветные «сто тыщ».

Или можно съездить в Москву закупить товара, скажем обуви, арендовать торговое место, приобрести торговое оборудование, потратить денег на рекламу, за три-четыре месяца реализовать купленный товар, заплатить налоги и в итоге вряд ли получится «сто тыщ» прибыли.

Еще можно сходить в казино. Правда они сейчас подпольные, поэтому еще надо узнать куда идти. Но там рулетка - либо выиграешь, либо, вероятнее всего, все проиграешь.

Предлагаю читателю на досуге самостоятельно поразмыслить на эту свободную тему.

Так с этим разобрались. Теперь давайте помечтаем куда же можно потратить эти приличные по нынешней жизни деньги?

Можно, например, купить шубу. Вроде этой. И подарить ее любимой жене.
шуба

Или можно шикарно провести пару недель в Тайланде, ни в чем себе не отказывая.
тайланд

Еще можно раз 50 съездить в кинотеатр со своей половинкой, к примеру, в Серпухов…

Да мало ли, куда можно потратить деньги, главное чтоб они были.

Видимо подобные мысли роились в голове нашей медаленосной главы администрации Любови Галкиной. Иначе, чем можно объяснить тот факт, что сегодня мы получили от нее иск в суд с требованием защитить честь, достоинство и деловую репутацию.

В исковых требованиях так и написано: «Действиями ответчика мне причинен моральный вред, который я оцениваю в размере 100 000(ста тысяч) рублей». Другими словами, госпожа Любовь Галкина говорит: «Сто тыщ хочу». Хочу, не хочу –не так всё просто в этой жизни.

Скажу сразу, иск очень позабавил. Все, кому довелось его сегодня прочесть, смеялись до слез. Но давайте по порядку.

"Что же за статья так сильно задела нашу чувствительную главу администрации?" - спросит любознательный читатель.

Эта статья называется «Вот такая арифметика». В ней речь шла о бездарных действиях алексинской администрации, которая не только не отремонтировала дворы, но еще и умудрилась проиграть в суде дело на 10 млн. руб.

Для более целостного восприятия картины прошу вас ознакомиться с этой замечательной статьей здесь: Статья "Вот такая арифметика"

Так вот, статья вышла, мы сидим, терпеливо ждем обещанной администрацией победы в апелляционной инстанции. Да чего греха таить, делаем ставки на исход.
Посмотреть, как движется дело можно здесь, следующее заседание 3 июля: Картотека арбитражного суда


  И вот тебе на - «сто тыщ хочу».

   Мы не будем сейчас давать оценку иску, наши доводы приберегаем до суда. Мы предлагаем нашим читателям самим прочесть документ и самостоятельно оценить аргументы Любови Галкиной.

Исковое заявление к ООО "Голос Алексина"

После прочтения подобного иска, я подал бы в суд на Корнея Чуковского с его «Мойдодыром». Помните слова: «Вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой…»

При таком раскладе я был бы истцом. В своем исковом я написал бы так: «Стих ЯВНО посвящен истцу. Данное высказывание носит негативный, оскорбительный характер, непосредственно касающийся истца как гражданина РФ».
       Но замечательный поэт Чуковский умер в 1969 году, поэтому «сто тыщ» с него получить не получиться. Но я надежды не теряю, ведь есть Донцова, Акунин, масса газет и интернет ресурсов.

Шутки шутками, но теперь придется ходить на судебные заседания, тратить силы на написание возражений и ходатайств, вообщем тратить свое драгоценное время. Вот это уже совершенно не смешно.

       Неужели не понятно, что подобные выходки глупы и будут иметь далеко идущие последствия.

       Могу пообещать, что свою «минуту славы» Любовь Галкина скоро получит.

     Не советуем играть с нами в подобные игры.

  • 1
Алексей, не мое дело конечно, пишу впервые, но периодически читая ваш сайт, да просто хочется заступиться за женщину, вы жалкий клеветник, вы пишите такую гадость ФУУУУУУУУУУУ!Это касается и простых людей, я знаю, что говорю. Позор вам как мужчине, честно стыдно за нашего брата мужика.

Любовь Сергеевна, перелогиньтесь!

Уважаемый, kramorovsava. Прежде чем кричать "пожар", прочтите статью о которой идет речь и исковое заявление, если вы попытаетесь взглянуть незамутненным всяким бредом об обиженной женщине глазами, то увидите, что в статье о Галкиной речи вообще не идет. Читайте, Шура, читайте

  • 1
?

Log in

No account? Create an account